2010年02月16日
安心なサイトと危険なサイト特集
最近は、リードメールのサイトが多くありますが、全てのサイトが良心的であるかというと残念ながらそうではありません。
そこで、登録しては危険サイトと安全であると思われるサイトを紹介をさせて頂きたいと思います。
今回は、リードとその関連のサイトを検索してみます。
ただ断わっておきますが、登録されるときはご自身が良く確かめて登録されますようお願いいたします。
これから案内いたしますサイトは、私が実際に登録して安心・安全だと思うサイトもあれば評判により人気あるサイト不評なサイトもあります。
安心・安全なサイト
流石メール
http://sasuga.biz/pages/index.php?refid=k7116n
流石メールは地味ではありましが信頼できる数少ないサイトであります。
この流通メールは私も登録しておりますが換金を請求しても1週間以内に振り込みをしてくれます。
私は2年前より流通メールに登録しておりますが、問い合わせにも2〜3日位で返事が返ってきます。一番お奨めのサイトであります。
会員数 32,479名であり、リードメールではかなり多い方であります。
一番めーる
http://1banmail.com/pages/index.php?refid=himawarii2314

この一番めーるは、配信が多く、会員数:11,837で多い方であります。
私も会員になっていますが、問い合わせに割合早く返答が返ってきます。
流通メールの次に信頼出来るサイトではないかと思います。
登録しても損はしないでしょう。
CM企画
http://cmk.sakura.ne.jp/kochi/top.cgi?sid=kk7111
準お奨めのサイトがCM企画であります。
会員数:3547名 で特別会員1500円です。
●特別会員特典:1500円分の広告又は、
ホームページ楽々テンプレート(定価10500円)
ですが、登録するなら無料会員よりして、確かめてから有料会員になった方が良いでしょう。
優良なサイトか良く判らないサイト
ホワイト工房

http://whitekoubou.biz/pages/index.php?refid=a2314k
このホワイト工房は、無料会員ならお奨めできますが、有料はあまり薦めません。
有料会員は5000円と高い割には配信が少なく単価も安いです。
キングオブリード

このキングオブリードは人気があるようですが、優良なのかどうかは分からない所ががありますが、無料登録するには良いと思います。
ポイントJapan
http://netincomejapan.com/pages/index.php?refid=kinruu7
ポイントJapanのサーバーは海外のサーバーで運営しています。
ポイントの換金は10000ポイントで10円と言うことですから1000円に換金しょうとすると1000000ポイントでなければ1000円になりません。
只一日1000ポイントぐらい貯まりますから以外と早いかも知れませんがキッチと換金してくれるかどうかは不明ですが悪いサイトではないようです。
危険なサイトと明らかに詐欺サイト
ネットde Gooooo!

このネットde Gooooo!は大変にいい加減で誠意もなく危険なサイトの一つであります。
どういう所がいい加減で誠意もなく危険かと言いますと、まず報酬の支払いをしません。
例えば、一ヶ月約900〜1000通の配信がありますが、特別会員の場合あれば、250円〜300円ほどになります。
ネットde Gooooo!サイトの報酬一覧にも1ヶ月目320円と記載されていますが、4ヶ月程すると1200円以上あるはずの報酬が600円になって本来の半分になっているのです。
この事を何回も問い合わせても全く回答の返事は来ません。
無視する状態であります。たまに返答が来ましたときは、他のユーザーと間違っておりました。
そういうあり得ないような回答が来たりします。
この事に抗議のメールをしても全く無視して返答は先ず来ないです。
では、その半分の報酬を支払うかと言っても支払う事はありません。
このように多くのユーザーが抗議の電話したりしておりますが電話も使われていないと言うアナウンスが流れ電話の出来ない状態にしております。
ネットde Gooooo!は現在も図々しく運営しております。
広告は配信をしておりますから、広告の申し込みをしたときは、直ぐに料金振り込み依頼が来ます。
お金はしっかりと取ります。
登録されるのは自由でありますが、非常に危険なサイトの一つでありますから、推薦出来ません。
AD1 BIZ
このAD1 BIZというサイトは、上記のネットde Gooooo!の運営者が運営しています。
ですから、当然でありますが、ネットde Gooooo!と性格は同じであります。
AD1 BIZに聞くと独立採算性であり、AD1 BIZの方がネットde Gooooo!より先に運営しておりますと言いこちらは迷惑をしていますと答えますが、これは嘘です。
AD1 BIZの方が後であります。又、部署が違いますから、住所が別になっているとの説明をしているそうですが、こちらが調べた所確かに住所とビルの名前は違いますが、業務を行っているのは全く同じ人がしております。
私がAD1 BIZの人に同じ運営をしているネットde Gooooo!の評判が良くないようなので
取材をさせて頂きたいと申し込みましたが、一切返事も連絡もしてくれません。
AD1 BIZよりのメールで「県警のサイバー対策と打ち合わせを行う予定となっています。」という部分がありましたが、県警に確認をしたところそんな予定もないし、AD1 BIZというのは聞いたこともないと言う事です。
この様に信用出来ないサイトであることは明白であります。
登録されますのは、自由でありますが、薦めることの出来ないサイトであります。
絶対登録してはいけない詐欺サイト
「詐欺サイト」グループ
【FIRST READ MAIL】
口座名義=森 梢(こずえ) 10/1報酬払わずトンズラ
所在地 北海道旭川市東光11条4丁目4ダイワビル(RM SPARKと同住所、実際は市営住宅)
【RM SPARK】
口座名義=森あやな 運営中
所在地 北海道旭川市東光11条4丁目4ダイワビル
【JOBMAIL】
口座名義=森 祐樹 運営中
所在地 函館市大手町10−15 グラン大手町
【Dynamite7】
口座名義=森あやな 11/13閉鎖
所在地 北海道旭川市東光11条4丁目4ダイワビル
この3つのサイトは同じグループでおそらく同一人物だと思われレますから気を付けて下さい。
手口は特別会員でダウンを20名付けますとか、独占広告を毎日無料でありますとか今だけ50名限定特別に5000円です
1ヶ月後は10000円になりますなどと甘い誘いをしてきますから騙されないようにしてください。
そこで、登録しては危険サイトと安全であると思われるサイトを紹介をさせて頂きたいと思います。
今回は、リードとその関連のサイトを検索してみます。
ただ断わっておきますが、登録されるときはご自身が良く確かめて登録されますようお願いいたします。
これから案内いたしますサイトは、私が実際に登録して安心・安全だと思うサイトもあれば評判により人気あるサイト不評なサイトもあります。
安心・安全なサイト
流石メールhttp://sasuga.biz/pages/index.php?refid=k7116n
流石メールは地味ではありましが信頼できる数少ないサイトであります。
この流通メールは私も登録しておりますが換金を請求しても1週間以内に振り込みをしてくれます。
私は2年前より流通メールに登録しておりますが、問い合わせにも2〜3日位で返事が返ってきます。一番お奨めのサイトであります。
会員数 32,479名であり、リードメールではかなり多い方であります。
一番めーるhttp://1banmail.com/pages/index.php?refid=himawarii2314

この一番めーるは、配信が多く、会員数:11,837で多い方であります。
私も会員になっていますが、問い合わせに割合早く返答が返ってきます。
流通メールの次に信頼出来るサイトではないかと思います。
登録しても損はしないでしょう。
CM企画http://cmk.sakura.ne.jp/kochi/top.cgi?sid=kk7111
準お奨めのサイトがCM企画であります。
会員数:3547名 で特別会員1500円です。
●特別会員特典:1500円分の広告又は、
ホームページ楽々テンプレート(定価10500円)
ですが、登録するなら無料会員よりして、確かめてから有料会員になった方が良いでしょう。
優良なサイトか良く判らないサイト
ホワイト工房 
http://whitekoubou.biz/pages/index.php?refid=a2314k
このホワイト工房は、無料会員ならお奨めできますが、有料はあまり薦めません。
有料会員は5000円と高い割には配信が少なく単価も安いです。
キングオブリード
このキングオブリードは人気があるようですが、優良なのかどうかは分からない所ががありますが、無料登録するには良いと思います。
ポイントJapanhttp://netincomejapan.com/pages/index.php?refid=kinruu7
ポイントJapanのサーバーは海外のサーバーで運営しています。
ポイントの換金は10000ポイントで10円と言うことですから1000円に換金しょうとすると1000000ポイントでなければ1000円になりません。
只一日1000ポイントぐらい貯まりますから以外と早いかも知れませんがキッチと換金してくれるかどうかは不明ですが悪いサイトではないようです。
危険なサイトと明らかに詐欺サイト
ネットde Gooooo! 
このネットde Gooooo!は大変にいい加減で誠意もなく危険なサイトの一つであります。
どういう所がいい加減で誠意もなく危険かと言いますと、まず報酬の支払いをしません。
例えば、一ヶ月約900〜1000通の配信がありますが、特別会員の場合あれば、250円〜300円ほどになります。
ネットde Gooooo!サイトの報酬一覧にも1ヶ月目320円と記載されていますが、4ヶ月程すると1200円以上あるはずの報酬が600円になって本来の半分になっているのです。
この事を何回も問い合わせても全く回答の返事は来ません。
無視する状態であります。たまに返答が来ましたときは、他のユーザーと間違っておりました。
そういうあり得ないような回答が来たりします。
この事に抗議のメールをしても全く無視して返答は先ず来ないです。
では、その半分の報酬を支払うかと言っても支払う事はありません。
このように多くのユーザーが抗議の電話したりしておりますが電話も使われていないと言うアナウンスが流れ電話の出来ない状態にしております。
ネットde Gooooo!は現在も図々しく運営しております。
広告は配信をしておりますから、広告の申し込みをしたときは、直ぐに料金振り込み依頼が来ます。
お金はしっかりと取ります。
登録されるのは自由でありますが、非常に危険なサイトの一つでありますから、推薦出来ません。
AD1 BIZこのAD1 BIZというサイトは、上記のネットde Gooooo!の運営者が運営しています。
ですから、当然でありますが、ネットde Gooooo!と性格は同じであります。
AD1 BIZに聞くと独立採算性であり、AD1 BIZの方がネットde Gooooo!より先に運営しておりますと言いこちらは迷惑をしていますと答えますが、これは嘘です。
AD1 BIZの方が後であります。又、部署が違いますから、住所が別になっているとの説明をしているそうですが、こちらが調べた所確かに住所とビルの名前は違いますが、業務を行っているのは全く同じ人がしております。
私がAD1 BIZの人に同じ運営をしているネットde Gooooo!の評判が良くないようなので
取材をさせて頂きたいと申し込みましたが、一切返事も連絡もしてくれません。
AD1 BIZよりのメールで「県警のサイバー対策と打ち合わせを行う予定となっています。」という部分がありましたが、県警に確認をしたところそんな予定もないし、AD1 BIZというのは聞いたこともないと言う事です。
この様に信用出来ないサイトであることは明白であります。
登録されますのは、自由でありますが、薦めることの出来ないサイトであります。
絶対登録してはいけない詐欺サイト
「詐欺サイト」グループ
【FIRST READ MAIL】口座名義=森 梢(こずえ) 10/1報酬払わずトンズラ
所在地 北海道旭川市東光11条4丁目4ダイワビル(RM SPARKと同住所、実際は市営住宅)
【RM SPARK】 口座名義=森あやな 運営中
所在地 北海道旭川市東光11条4丁目4ダイワビル
【JOBMAIL】口座名義=森 祐樹 運営中
所在地 函館市大手町10−15 グラン大手町
【Dynamite7】口座名義=森あやな 11/13閉鎖
所在地 北海道旭川市東光11条4丁目4ダイワビル
この3つのサイトは同じグループでおそらく同一人物だと思われレますから気を付けて下さい。
手口は特別会員でダウンを20名付けますとか、独占広告を毎日無料でありますとか今だけ50名限定特別に5000円です
1ヶ月後は10000円になりますなどと甘い誘いをしてきますから騙されないようにしてください。




